MENU
菜單介紹

用餐時間為兩小時,同組客人需選擇相同價位之菜單

以下價格均需加10%清潔費

特別推薦

炭烤脆皮燒肉

挑選上好的五花肉,大小肥瘦比例皆有嚴格的要求。從醃漬、抹上精心挑選的特製香辛料、再放入港式烤爐中進行烘烤、再取出對表皮鬆針、再進爐烘烤。整個過程中必須掌控好步驟、時間、火候、溫度。才能做出好的燒肉。

午仔魚一夜干

台灣有一午二鯧三鮸四嘉鱲,其中所說的一午就是午仔魚。午仔魚受歡迎原因是肉質細膩,油脂豐富,少刺。不管是清蒸,紅燒,炭烤味道都極為鮮美。

酥烤冰淇淋

快速烤出焦黃的表面,呈現出外熱內冷奇特口感

炭烤脆皮甜甜圈

手工製作的甜甜圈,一個一個烘烤成形後再上烤爐。

甘露煮深海石斑

野生紅條又叫東星斑,屬於深海高級魚類。採用日式甘露煮的做法突顯石斑魚獨特紮實口感。

大扇貝

巴掌大新鮮扇貝產地急速冷凍鮮甜美味不流失,個大飽滿,肉質細膩,口感絕佳。

韓國牛奶生蠔

韓國進口直送,保留了原始的鮮甜味,顆顆清香肥嫩、滑嫩順口,具高營養價值。

黑牛橫膈膜

一口咬下充滿牛肉的鮮甜味,帶有咬勁卻又軟嫩,油花豐富卻不油膩,無法抗拒的美味口感。

藍鑽大蝦

五星級餐廳愛用的藍鑽蝦,來自於沙烏地阿拉伯紅海海域,是皇室餐桌上的佳餚,頂級食材,引爆您的味蕾。

特級老饕牛排

澳洲濕式熟成,鮮嫩多汁,肉質扎實細緻。

法式小羔羊排

肉質厚實,口感細緻可口,散發出的帶骨香味總能讓人垂涎欲滴。

鹽燒牛舌

經過炭火炙燒,香味撲鼻而來只需灑少許鹽調味就可品嚐,口感軟脆又帶彈性,  咀嚼起來實在教人回味呀! 

3A級軟絲

以船凍方式鎖住大海的鮮甜,Q彈脆甜的感口,身為老饕的你一定懂。

虎斑蝦

肉質細膩彈牙滋味鮮美,本身也含有天然鹹味,少量調味就能帶出本身美味與甜度

安格斯雪胭和牛(美國)

享受完美油花與鮮嫩多汁的絕佳體驗,深受老饕的喜愛

ELPOZO伊比利橄欖豬

使用純天然橄欖飼養、肉質鮮嫩 多汁、口感彈牙爽脆,口感較一般白豬肉佳且絕無豬騷味之保證

法式香草櫻桃鴨

經典法式口味,胸肉厚實,細嫩多汁,加上香草的清新感,讓人感受到屬於法式獨有的優雅

香滷肥腸

精選食材

安格斯雪胭和牛(美國)/鹽燒牛舌(尼加拉瓜中南美洲)

法式香草櫻桃鴨
 

ELPOZO伊比利橄欖豬/香滷肥腸

海鮮

3A級軟絲/皇室藍鑽蝦/黑胡椒香嫩扁鱈 /虎斑蝦
 

以上價格均需加收10%清潔費

All price are subject to 10% service charge

PAGE TOP