MENU
菜單介紹

用餐時間為兩小時,同組客人需選擇相同價位之菜單

以下價格均需加10%清潔費

特別推薦

安格斯美國和牛

肉質紋理細嫩,如大理石紋般分布其上,公認是市面上最鮮嫩多汁的牛肉,饕客必然之選

生烤魷魚

簡單的碳烤,保持魷魚本身的香甜味,越嚼越香,熱燙燙現烤的魷魚,最適合來罐冰啤酒!

炙燒厚切豬排

南美大白蝦

來自中南美洲的優質蝦,肉質鮮甜。比高級飯店Buffet的蝦子還大隻。

熟成特厚牛排 (美國)

牛排霸氣放在烤網上,發出熱情的滋滋作響聲,伴隨著肉汁的狂野合奏,飄散在空氣中的肉香,美麗的色澤與烤痕,不僅是美味的保證,更是讓人不爭氣的口水直流,想趕快來一場享用牛排的節奏!

現流生蠔

蘊含天然海味,肉質鮮甜、營養豐富,一口咬下滿滿美味爆發,滋養靈魂的食物從吃下肚的食物中獲得慰藉,絕對是 生蠔愛好者必嚐。

香滷肥腸

滷過的金黃色澤,加上炭火加持,香脆的外層,讓美味層次更上一層。

剝皮辣椒牛

小辣甘甜脆口,搭配肉片一起入口,非常協調,每一口都有回甘的感覺。

烏骨雞香腸

獨家口味! 黑嚕嚕的外表來自烏骨雞本身的肉色,再肉加上豬肉及中藥材特製而成,口感扎實不油膩。包你吃了一口會愛上。

港式波蘿油

烤得酥香的菠蘿麵包中間夾上香濃起司,咬下的瞬間香氣在口中散開,令人魂牽夢縈的交錯口感,我想我已經深深的愛上這滋味。

韓式烤肉生菜組

包肉生菜搭配燒烤肉片,加上韓式泡菜、糯米椒、蒜片,包起來一大口吃下真是過癮啊!多層次的口感,韓國道地吃法,原汁原味為您呈獻。

韓式蜜糖豬五花

精選食材

韓式紅椒雞腿排/烏骨雞香腸
 

安格斯莎朗牛(美國)/熟成特厚牛排 (美國)/韓式牛小排(美國)/剝皮辣椒牛/安格斯美國和牛/韓式烤肉生菜組
 

香滷肥腸/霜降豬/韓式蜜糖豬五花/韓式辣醬豬五花/炙燒厚切豬排/剝皮辣椒豬
 

羊五花(原味/照燒/麻辣)

 

海鮮

生烤魷魚/絲瓜蛤蜊/蒲燒鯛魚/圍裙干貝/現流生蠔/南美大白蝦
 

烤物

起司香腸/起司芋頭燒/港式波蘿油
 

野菜

帶殼玉米筍 / 水果玉米
 

以上價格均需加收10%清潔費

All price are subject to 10% service charge

PAGE TOP